Hoyer
Brauereitechnik
Automatik
Das automatische Kompaktsudwerk mit 50 l, 100 l, 200 l, 300 l, 400 l, 500 l, 650 l, 800 l, 1000 l, 2000 l, 3000 l, 4000 l, 5000 l und 6000 l Kapazität.
Das manuelle Kompaktsudwerk mit 50 l, 70 l, 100 l, 150 l und 300 l Kapazität (GAS oder ELEKTRISCH).
Lagerkegs bis 50 l
I.) Beispiel einer Kompletteinrichtung: Die Gasthausbrauereien 50 l -300 l für Lokale bis ca. 300 Sitzplätze
Jahresleistung bis 250 hl bei Standardausrüstung, 2 Sude/Woche, Preis für Grundausstattung ab ca. 14.000 €
II.) Beispiel einer Kompletteinrichtung: Die Gasthausbrauereien P400-P2000 für Lokale bis ca. 2.000 Sitzplätze
Jahresleistung bis 500 hl bei Standardausrüstung, 2 Sude/Woche, Preis für Grundausstattung ab ca. 19.000 € (ohne Tanks)
Gebrauchsanweisung und Inbetriebnahme P50 - P2000 (830 KB)
Schema der Wasserkreisläufe P50 - P1000 (Wasserdruck-Heizmantel)
P50 - P1000
G50 - G300
Manuell
P50 | P100 | |
P200 | P300 | |
P400 | P500 | |
P650 | P800 | |
P1000 | P2000 | P3000 |
P4000 | P5000 | P6000 |
P1000-P6000 Der Brauprozess |